Nein, beim Einzelabo hast nur du alleine Zugriff. Soblad sich ein anderer einloggen würde, wirst du automatisch ausgeloggt. Du kannst jedoch ein Einzelabo lösen, um für eine Woche die ganze Plattform zu testen. Wähle Vorkasse, dann wird ohne Kündigung nicht automatisch das Jahresabo verlängert und es entstehen für dich keine weiteren Kosten.